旅游与活动管理副修


简介


旅游和活动管理副修课程旨在为学生提供让他们对旅游和活动行业产生兴趣的机会,并将所学知识应用于学习和个人生活领域。此外,该课程还将提供给学生关于旅游和活动管理的基础知识和技能,帮助他们成为创造性的问题解决者和负责的管理者,并将个人志向与旅游和活动产业的现实需求相融合。


要求


a)完成课程设置中15个学分的专业课程;

b)所有5门课程(即2门必修课和3门选修课)的最低累积GPA2.0


课程设置


旅游与活动管理副修包括2门必修课以及3门选修课。学生必须完成以下选修课中的3门,至少完成一门3级或以上的课程。


必修课(6学分):

节庆活动策划与管理

款待与旅游导论


选修课(9学分):

中国文化旅游基础

展览设计:创意演绎及管理

文化遗产及旅游业

休闲与社会

娱乐产业导论

俱乐部管理

度假村管理

旅游与可持续性发展


学生有资格申请从他/她参加出国交流课程期间完成的课程中转学分(最多6学分),以满足旅游与活动管理副修课程的学分要求。


更多详情,请参见: Minor Programme Handbook 2020-2021 (for 2020 Admission)