2020年12月7日上午,我校在广州交响乐团音乐厅举行客座教授聘任仪式,聘任广州交响乐团常任指挥,兼广州青年交响乐团(广交附属乐团)音乐总监景焕博士为我校客座教授。

出席本次聘任仪式的有北师港浸大(UIC)文化与创意学部院长Holger Briel教授及音乐表演专业教师代表孟繁秦博士。Holger Briel教授为景焕博士颁发了客座教授聘书,盛赞了景焕博士杰出的艺术成就,并对景焕博士的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。Holger Briel教授表示,音乐表演专业作为新开设的学科,发展前景广阔。景焕博士成为UIC的客座教授,加强我校与广州交响乐团的强强联合,对推动我校音乐表演专业学科建设、提升我校音乐人才培养质量有着重要意义。双方希望日后在学术上有进一步的合作,Holger Briel教授欢迎景焕博士能经常到我校来指导和交流。

Dr.Jing Huan

Holger BRIEL教授 和 景焕博士