12月,由中国人生科学学会,艺术与设计教育分会共同举办的第四届“国青杯”全国高校艺术与设计作品征集评选活动结果揭晓,文化与创意学部,媒体艺术与设计(MAD)专业参赛师生在本次大赛中斩获佳绩。

此次比赛共分为教师组和学生组,其中,MAD助理教授Dr. Janey HUANG荣获摄影类一等奖,并获得“优秀指导教师”、“优秀组织教师”。学生组中两名学生(李林珊、汤景茹)分别荣获插画及综合材料类二等奖,两名学生(李可心、窦浴显)分别获得插画及美术类三等奖,视频类一组共七名学生(刘茜茜、韩海晨、江倩兮、汤景茹、刘盈希、李欣泽)获得优秀创作一等奖,动画类学生(任若含)获得优秀创作三等奖。

“国青杯”全国高校艺术与设计大赛是我国高校设计类大赛中规模最大、参与院校最多的高端、权威、专业赛事。本届大赛自启动以来就受到社会各界的广泛关注,MAD专业积极组织师生也积极组织师生参与此次比赛。师生通过原创、激发个性化、创新性思维,创作出高质量作品。该比赛为师生设计能力展示搭建了平台,彰显了学部重视学生的实践应用能力的培养教学理念。

第四届国青杯全国高校艺术与设计大赛1

获奖名单

第四届国青杯全国高校艺术与设计大赛2

第四届国青杯全国高校艺术与设计大赛3